Como siempre, el mejor regalo, un libro
SIETE FUEGOS
MI COCINA ARGENTINA
Autor: Francis Mallmann
El gran maestro de la cocina argentina de fuegos, es considerado hoy el
cocinero más importante de Latinoamérica. Formado en la escuela clásica
de la cocina francesa, decidió volver a los orígenes, y a una cocina
despojada de utensilios complejos y precisiones ancestrales. Es un
cocinero intuitivo, que logra combinaciones y sabores innovadores, como
el gusto por lo ligeramente quemado y por las sazones frescas y
generosas. Actualmente tiene tres restaurantes en Argentina: Patagonia
Sur en el barrio de La Boca, en Buenos Aires, 1884 en la ciudad de
Mendoza y Garzón en Uruguay, considerado por el New York Times uno de
los 10 restaurantes del mundo a los que vale la pena viajar. Asimismo,
sus programas de televisión han marcado un antes y después en el género,
ya que se lo puede ver cocinando tanto en medio de las nieves
patagónicas, a 20°C bajo cero, como haciendo fuego frente a la Catedral
de Nôtre Dame, en un bello atardecer en París. Publicado en español, en
inglés y en portugués, ha sido un best seller desde su lanzamiento en
2010.
EL ARTE DE ASAR SOBRE FUEGO LLEVADO A UN NUEVO NIVEL...
EL ARTE DE ASAR SOBRE FUEGO LLEVADO A UN NUEVO NIVEL...