DIA DEL PADRE



¡CUENTA REGRESIVA PARA EL DÍA DEL PADRE!
Como siempre, el mejor regalo, un libro

SIETE FUEGOS
MI COCINA ARGENTINA
Autor: Francis Mallmann
El gran maestro de la cocina argentina de fuegos, es considerado hoy el cocinero más importante de Latinoamérica. Formado en la escuela clásica de la cocina francesa, decidió volver a los orígenes, y a una cocina despojada de utensilios complejos y precisiones ancestrales. Es un cocinero intuitivo, que logra combinaciones y sabores innovadores, como el gusto por lo ligeramente quemado y por las sazones frescas y generosas. Actualmente tiene tres restaurantes en Argentina: Patagonia Sur en el barrio de La Boca, en Buenos Aires, 1884 en la ciudad de Mendoza y Garzón en Uruguay, considerado por el New York Times uno de los 10 restaurantes del mundo a los que vale la pena viajar. Asimismo, sus programas de televisión han marcado un antes y después en el género, ya que se lo puede ver cocinando tanto en medio de las nieves patagónicas, a 20°C bajo cero, como haciendo fuego frente a la Catedral de Nôtre Dame, en un bello atardecer en París. Publicado en español, en inglés y en portugués, ha sido un best seller desde su lanzamiento en 2010.
EL ARTE DE ASAR SOBRE FUEGO LLEVADO A UN NUEVO NIVEL...